Уходит май
Уносит вдаль черемухи рассвет.
Как было хорошо с ним и красиво.
И в сердце от цветов искрился свет.
А лепестки в садах уж облетели,
Лишь соловей рулады свои льет .
Хоть дни весны прекрасной пролетели,
Наверно, он ее как прежде ждет.
Ночь пролетела как-то незаметно.
Ну, вот и солнце красное встает.
Уходит май походкой чуть приметной,
А вслед за ним июнь уже идет.
Свидетельство о публикации №116053002087