Ожидание...
В Любви признавался.
И чтоб были это
Не просто слова...
Чтобы Сердце твоё
Трепетало при этом,
Чтобы Юность в нём
Долго и светло жила...
Я хочу, чтобы эти
Слова прозвучали:
Я тебя
Никому не отдам!
И на нашем с тобою
Причале поселилась Мечта...
И Рассвет мы встречали
Вдвоём по утрам....
Я хочу взять ладонь
И лицом к ней прижаться...
И понять, что ты
Мой... Навсегда!
Что разлука нас
Только сплотила...
И что разные Страны...
Для нас не беда!
И я верю, и знаю -
Так Будет!
Разбросает сентябрь
Золотую листву...
Ты разбудишь меня
Поцелуем, как прежде...
Я отвечу, что я
Без Тебя не могу!
Эта Ночь...
Что нам снится с тобою...
Повторится опять...
Вновь и вновь...
Буду ждать.Буду верить!
Я знаю - так Будет!
Пока в сердце у нас
Любовь!
16 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116053002071