Сон рыбака
Красивый очень, хоть и странный.
И так запомнился мне он,
Что жду ещё "небесной манны".
Был на рыбалке я, один,
А день с утра безумно жаркий,
На небе солнышко- рубин.
Я словно рак, что после варки.
Но вдруг сознание потерял,
И шум в ушах противный звонкий.
Казалось в воду я нырял.
Тут лик увидел амазонки.
Она в набедренной повязке,
Стройна, красива словно лань.
Ил под ногами очень вязкий.
Я связан был, я узник,дань.
Брюнетка, рослая, стройна,
Глаза сверкали, как алмазы.
В своих движениях вольна,
На луке камни будто стразы.
Напитком горьким напоив,
Ножом одежду разрезая,
Ночь разделили на двоих
Свидетель лишь луна седая.
Очнулся в лодке, на волнах,
Уплыли вёсла по течению.
И пусть я в жизни не монах,
Но до неё всё было тенью.
Свидетельство о публикации №116053002070
Анна Шатилова Семёновна 28.06.2018 23:26 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 29.06.2018 08:45 Заявить о нарушении