Встреча

Сидели морем любовались,
Клонилось солнце на закат...
Любить тогда с тобой поклялись
Все годы,впереди что предстоят...

Нам хорошо,уютно вместе,
Есть что друг другу рассказать...
И тихо слушаем мы песни,
А можем просто танцевать...

А солнце за гору садится,
Уходит прожитый уж день,
В который мы смогли влюбиться,
Не омрачит его ночная темь...

Запомним мы и нашу встречу
У моря,где скалистый брег...
Наш ласковый и чудный вечер,
Мы будем помнить много лет...


Рецензии