Смешливое тату...

"Но опять и опять
Стараюсь его высечь.."
-"Имя любимое мое!"

Слова из песни


Так удобно лежать нам вдвоем,
Высекая любовь и мечту!
И смеется все время "тату",
Говорящее имя твое...


Рецензии