Моё тело-торсинное поле
Временные мне вихри подвласны,
Я вращаюсь в них,как пространстве,
Создавая мелодию вальса.
Каждой клеточкой,нотою каждой
Я есмь дух и плоть мирозданья,
Растворяюсь я в нем отважно,
Изменяя их состоянье.
Как ребёнок играю в пазлы,
Собирая их по крупицам,
Мне легко умереть и сразу
В этом теле вновь возродиться.
Свидетельство о публикации №116053002033
Светлана Вольская 27.06.2016 06:24 Заявить о нарушении