Не спит поэт

Устал? Хлебни кваску и полегчает.
Хлебни еще и станет хорошо....
Не даром добавляют в этот квас
Чудесный колумбийский порошок...
И радуются Тимоти и Путин
И рады патриот и пидорас!
И даже Министерство обороны
Сказало что закупит "Вятский квас" Костромин.
****************
Не спит поэт — поэту плохо,
Он свой народ считает лохом,
Он власть свою считает гадской,
Он жить мечтал в прекрасной сказке.
Нет — не свезло поэту в жизни,
Повсюду критики, что гризли,
Пьют Вятский квас и в ус не дуют.
Ах, так — решил — А я им дулю!
Давай строчить чумные строки,
Мол, Путин выйдет боком скоро.
Мол, жить в стране не даст народу
И в нём всё больше идиотов.
Воров, мздоимцев и мажоров…
Хамон отняли, сыр дороже,
Дороги вовсе никудышны,
Бегут умы, дырявы крыши
В бараках, где живут — рыдают,
Рожая, тут же умирая,
Не видя европейский свет,
А жаль — чего там только нет!
Патриотизм — не то, что раньше,
Барак Обама — всяко краше,
А Меркель — та почти святая…
Случимся скоро мы Китаем,
А нам-то надобно в Европу,
В её, воистину, свободу.
В кой жизнь сладка и справедлива,
Не зря веками хлещут пиво.
Коньяк и виски, и вино,
Знать, демократия давно.
Амыже варвары из ваты,
Холопы — самивиноваты.
Гуляем, водку днями жрём,
Вопя — гори оно огнём,
Танцуя пляски не людские,
Отринув верные святыни.
Устал поэт, пыля экстазом —
Он в корне изведет проказу.
И Крым отдаст и газ бесплатно
На запад пустит. Всем зарплату
Такую штоб на жизнь хватило,
А с нею землю и квартиру…
Не спит поэт — «иуда» местный,
Судьба его давно известна…


Рецензии