ТА АК!!!

ТА АК - Ии иИ - НЕ Ее - ТА Аа КЪ!!!... - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

  -  Аа - ЗА ВИ Ии СИ ТЪ - ВЪСЁ Ёё!!... - ОТ - ТО ВО ОО!!!... -

КА АК - ТЫ Ыы!!!... - Ээ ТО ОТ - МИ Ии  РЪ - ПО НИ МА Аа ЕШЬ!!!... -

ГЪДЕ Ее - ДО БЪРО ОО???!!!...

   -  Аа - ГЪДЕ Ее - ЗЪЛо оо!!!... - Ее ВО ОО - ИЕ ГО ОО - ие Го оо!!! ... -

       ГО 


Рецензии