Сакральные слова

"Любви все возрасты покорны"...
Но мне не хочется покорным быть!
Любовь, как свет, не может быть снотворным.
Я сам себе даю завет - любить!

А возраст... лишь запрет для слабоумных...
Они такие, коль решили так.
Ведь в этом мире, странном и безумном,
легко по глупости попасть впросак!

Но те, кто вышли за пределы круга,
что мелом начертали "простаки",
попали в мир безмерный и упругий,
в котором быть покорным не с руки!

Творите сами мир свой рукотворный.
И пусть в нем правит вечная любовь!
А кто не сможет - пусть живет покорным,
пока не примет суть сакральных слов!


Рецензии