Нагулялся

    НАГУЛЯЛСЯ

Пушкин надумал жениться.
Много представил вперёд.
Нужно найти кобылицу,
Чтобы надёжный приплод.

Срок. Надоели гулянки.
Хватит. Случайная связь.
Завоевание беглянки.
Муж заменяется. Влазь.

Хочется, чтобы под боком.
Рядом доступно всегда.
Не суетливо, не бойко
Слушать приветное, "да".

Он перебрал своих пассий.
Кто без мужей покорён.
Стали не нужною массой.
Новое что то берём.

Катя? А, может, Маруся?
Нет. Подойдёт Натали.
Опыт плохой. Не укусит.
Сколько желаешь - шали.

Свадьбу сыграли. Мечтатель
Всё получил, что хотел.
Чуждых альковов страдатель
В браке счастливым потел.

Не подвела плодовитость.
Гукает новый малыш.
И возрастает сердитость
Явно с другими шалишь.


Рецензии