Вместе с Ларисой Шумилиной Образцовой Я хотел - бы

Я хотел – бы. Воскликнуть - Не верую!
Но -  увы, И  не верю совсем.
Бога  мерить?   какою - же мерою
Вы – простите ,  Я –бога не ем.

Подают мне от тельца , от богова
И дают  подышать алкоголь
Продают,  но такое убогое
Я боюсь  сам себя  и - позволь

Где Аллах, Где  Христос,  Будда  прячутся
Сам себе  «идиот» - видит Бог!
От  которого просто не спрячешься
Даже если течёт из сапог.


Рецензии