Рим

По моей улице трамваи совсем не ходят,
я даже не знаю, есть ли такая - Verde,
зато босоножки, улыбки и шляпы в моде,
в этом городе можно легко растаять,
поверьте.

И зеленый вдруг обернется моим любимым,
а единственным шумом станет морской прибой.
Может я никогда не была в этом вечном Риме,
но зачем, когда хрупкая вечность всегда с тобой?

В этом городе можно очень легко затеряться,
среди шумных туристов и одиноких прохожих.
А я даже не знаю, есть ли такая piazza,
на которою не ступали мои босоножки.


Рецензии