за сучки
Сомнением каждым,
Прижата к зелени листа,
Как велика к томленью жажда,
Любовь в дыхании чиста
Но смотрит мир вновь чрез очки,
В них только видна та дорога,
Где жизнь цеплялась за сучки,
И одиночество, но с Богом
30.05.2016
Свидетельство о публикации №116053001951