Пузырьки

В бокале льда кусочки тают
И угасают пузырьки.
Они, как мы, взлететь мечтают,
Но совершают кувырки.
Один сильнее всех старался –
И торопил, и обгонял…
Но путь коротким оказался.
Увы, закончился бокал.


Рецензии