Хочешь, я буду стервой

Хочешь, я буду стервой?
Хочешь, я буду другом?
Хочешь, я буду мамой?
А хочешь - ночной подругой?
Только женой не буду...
И не проси, не надо...
Это ведь очень трудно -
Быть для тебя всем сразу!..


Рецензии