Осень
Льет свои угрюмые дожди…
И тихонько мы ее попросим:
«Подожди чуть-чуть, не приходи…
Пусть еще немного в красках ярких
Поиграет лес густой листвой,
Длинных дней от впечатлений жарких
Нам оставь, не торопись, постой!»
И слегка уставшие от лета,
От пылинок, мух и комаров,
Мы увидим отблески рассвета
В лицах длинных городских домов.
Ароматы трав тихонько вянут,
Наводя предутренние сны.
Осень плачет, зная, что не станут
Ждать ее, как жадно ждут весны…
Свидетельство о публикации №116053001926