птица ДодА
верить в чудо творить Чудеса
чистотою души мечту растить
от росточка до деревца
до синей птицы ДодА
и песен её живых
на высоком живом деревце
под золотом Солнца
светом в ночи Луны
и песнями нежными Звезд..
. Трепетно нежностью поливать
лелеять и ожидать вот только так...
Свидетельство о публикации №116053001925