брешь непокоя

разрубай спокойствие
и на срезе мяса
нутреное озеро
непокоя красного

за лубочной глиною
фауны и флоры
доза лошадиная
садомазгомория

разрубай спокойствие
и на срезе звёзды
всевселенски костные
эхо грандиозное

разрубай спокойствие
головы умершего
нервы твои стоют
непокоя бреши


Рецензии