По-французски

Никогда не бывали во Франции,
Но целуемся так по-французски.
В тишине необъявленной станции,
Где перрон и скамейки так узки.

Здесь прощались и долго встречали,
Отголосками душ наследили.
Мы ни слова с тобой не сказали -
Может просто слова позабыли.

Здесь в полночном безлюдии тесно -
Фонари чуть дрожат в перегрузке.
Но так странно, и даже уместно,
Целоваться легко, по-французски.


Рецензии