ЧЕ ЛО ОО!!!

ТА Аа МЪ - Что - то - есть!!!...

   - Но оо -  Ничего... не видно!!!...

   - Поди - НА АЙ ДИ Ии - Где - Сыро...  Ии -  Темно!!!...

ТА Аа КЪ - ВЪСЁ ЁЁ -  Задумано!!! -

   -  НА АЙ ДЁ ЁТ - ЛИ ИШЬ -  ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - СЪВЕ Ее ТО ОЧЬ!!!... -

   -  КЪТО  ОО СЪ ВЕ ТИ ИЛ - Ии иИ -  ДУ Уу ШУ - Ии иИ -  ЧЕ ЛО - ЧЕ ЛО ОО!!!... -

      ЛО


Рецензии