Скажи мое сердце?

Скажи мое сердце о чем ты страдаешь?
А Ком в тишине сокровенно мечтаешь?
Зачем слезы льешь, когда солнышко греет?
И вдруг запоешь?! Когда холодом веет…

Подумав, душа мне тихонько сказала:
- когда во мне Духа Господнего мало,
Прошу я с надеждой у Бога смиренья,
Насытил Любовью Своё чтоб творенье!

Ведь мне без Любви и в жару не согреться,
А капля Её в холод греет мне сердце!
С любовью Господней о Рае мечтаю,
Вновь радуюсь я и печаль забываю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.