Вера в БОГА

Лишь верьте БОГУ и любите,
За всё судьбу благодарите,
Тогда здоровье обретёте
И силы прежние вернёте.

Коль только в БОГА веры нет,
Вам не поможет целый свет.
Лишь тело медики подлечат,
А душу исцелить способен только БОГ.

Ведь все недуги от больной души.
Душа страдает, отравляет разум.
А если разум не здоров,
То рано, поздно,организм сгниёт.

И есть лекарство лишь одно.
Вы разум к БОГУ обратите
И душу настежь распахните,
Просите,да будет БОГОМ вам дано.    


Рецензии