Привычка
К красивым платьям и удобным людям,
К работе, к увлечению, к тому,
Кого, нам кажется, мы так безумно любим...
Все терпится, но лишь до той поры,
Пока горит желания и страсти спичка.
Но только ей не теплятся костры,
Когда останется она одна - привычка...
Свидетельство о публикации №116053001879