Я подкрадусь из-за угла...

Я подкрадусь из-за угла,
Неслышно встав за тенью стула,
Внимая празднеству стола,
Скромна, тиха, слегка сутула...
А ты не знаешь, что приду.
В самоуверенности спьяну
Надеешься, что пропаду,
Упав с другим под утро в яму.
Но разведёт костры рассвет,
Утихнет бурное веселье.
И я явлюсь тебе: "Привет!
А вот и я - твоё Похмелье!"


Рецензии
Оно подкралось не напрасно.
Прошепчет - выпьем по одной...
Похмелье тем всегда опасно
Что преврашается в запой.

Анна Ошарина   31.05.2016 10:38     Заявить о нарушении