Опыт

Когда бы знали, что там впереди -
Какие буреломы, повороты,
Среди печалей, радостей среди
Какие ждут падения и взлеты,
Ступили бы на этот самый путь?
Не поменяли б жизнь свою всецело?
Да, может жаль, что время не вернуть,
Но это - опыт, в этом все и дело...


Рецензии