К обеду

Белый фон на черном хлебе,
Черный фон на белом хлебе.
Бутерброд хочу отведать,
Возлежащий на столе.

Чернь икры на белом масле,
Сыр сочит слезою ясной,
Мяса кровь на рыбе красной –
Вспей младого Божоле.


Рецензии