Зимний сад

Причудлив  старый  зимний  сад
В  заснеженном  кругу...
Его  неслыханный  наряд –
Загадки  на  снегу...

Какие  странные  следы
Накуралесил  дождь -
Замысловатые  черты,
Забавный  макинтош...
               
Весь  день  гуляет  стар  и  млад,
Пытаясь  разгадать:
- Быть  может  это  просто  град,
Решился  поиграть ?

- А кто же  птичек  рассадил
На  старенький  забор
И  вязы  старые  укрыл
От  мимолётных  ссор?

Неужто  мудрая   зима,
Запутала  наш  век?
Она  поистине  права -
Добрейший   человек...

Неповторима  и  свежа,
В  сверкающей  росе...
Ну  до  чего  же  хороша
В  неистовой  красе !!!

   _________________
               
      25 мая 2016 года,
              Москва


Рецензии