Пляски

* * *

на Фото которых  Не счесть
под слоем Событий и Пыли
но в Памяти, всё таки Есть
тот Образ, что нынче Забыли

Зачем обязательно Шест
как Столб , канделябр Придорожный
а Раньше был нужен Партнёр
Вопрос не простой и не Сложный

Мужчина и Женщина в танце
овации Мир сотрясали
сейчас лишь Купюру за Стринги
Tворили тогда, Не плясали

Хоть есть и сегодня Балет
Отдельно стоящей Структурой
но Потчуют массово Нас
Нам чуждой!

Не нужной..


Культурой…

2016


Рецензии