Когда надежда умирает...

Когда надежда умирает,
Она,как Феникс,возродясь,
Огнём отчаянья пылает,
Проснётся,над судьбой смеясь.

Когда твой дух смирился с болью,
Обезнадёжены мечты,
Судьба мгновенно сменит роли,
Жизнь оправдает те ходы,

В которых были вы уверенны
И шли с доверьем по пути
И люди вроде бы проверенны-
Всё рухнуть может впереди.

Ведь в этой жизни всё возможное,
Надейся только на себя!
Что неизменно-то избежное,
Ведь всё зависит от тебя!


Рецензии