Мне говорят, люблю не нежно

Мне говорят, …люблю не нежно
Что чувства спрятал ,я свои
Остался ,я таким как прежде
Но вот для вас …уже  чужим

Мне говорят...цветы не дарит
Исчезли  фразы о любви…
А у меня сердечко …давит
Что  будет дальше …впереди…

Мне говорят,…что нет внимание
И нет объятий…прежних сил
А я хочу …лишь понимание
За это…  вас  я  полюбил…

Пусть говорят …запрета нету
Они …не знаю ничего …
Что я люблю не для ответа
Люблю я просто …вот и всё


Рецензии