Ни на что я больше не надеюсь!

Ни на что я больше не надеюсь!
Как прекрасен был последний взгляд.
Но тебе о том сказать не смею
Что с моей душой твои глаза творят.

Бросил всё лишь для тебя любимой
В мире алчности и предрассудков благ.
Только миг с тобой одной единый.
"Болен ты!"-я часто слышу так.

Болен я!Болезнь не излечима.
Ты мою перевернула жизнь.
Я листок,что ветром был гонимый,
Говорю себе:"Ты что?Остановись!"

Ни на что я больше не надеюсь!
Расстояние сближает говорят.
Я молчу.И я сказать не смею
Что с душой моей твои глаза творят!

1984 год


Рецензии