***

Не пить вам с моего лица воды,
зачем же вам считать его морщины.
Не заставляю вас носить мою одежду,
хотя вы часто обсуждаете ее.
Я хлебом сытая порой,
последним поделюсь,
настанет если время.
И не пройду, чтоб не подав руки упавшему,
особенно когда проходят мимо.
Я пропускаю сквозь себя любые колкости,
затупливая в нежность острие.
И возвращаю вам, с душевной щедростью,
чтобы в душе и сердце растворилось ваше зло.


Рецензии