Летний день несёт отраду

Летний день несёт отраду
Белой россыпью цветы
Окантованы травою
Средь прекрасной красоты.

Зацветает вишня в поле
Есть раздолье и простор
Сосны с ветром снова спорят
Солнце остановит спор.


Рецензии