Восторженный Абсурд
Вас не сломили «чуждые застенки»,
И преданные вам кибОрги
Сейчас падут пред вами на коленки.
Аэропорт швыряет в ностальгию, -
Они «херойство» с вами обретут, -
Поддержат их тестикулы тугие,
Которые лишь вас так долго ждут.
И коль вас завтра в маршалы задвинут, -
Об этом позаботится «гарант»,
Ценя ваш предводительский талант,
Они уж поля боя не покинут…
Ну, разве что, геройствуя, падут…
Пшепрашем, пани, вы уж не стесняйтесь,
А если «что»… не мудрствуя, отдайтесь…
Терпи, страна: театр твой - Абсурд!
P.S. Страна, в которой царствуют бандиты,
Что лишь ВОРУЮТ ГРАМОТНО, - поплачь:
Чтоб добивать разбитое корыто,
К тебе вернулся… искренний палач!
30.05.2016. 10.40.
Свидетельство о публикации №116053001726