Ты - моё счастье, милый!

Есть для тебя у Бога
Только один диагноз -
Ты моё счастье, милый,
Вера и благодать!
 
Только к тебе дорога,
Дарит такую радость,
И умножает силы -
Чтобы потом раздать!

Славить я не устану,
Господа, Дорогого!
За твою честь и верность,
Мудрость и теплоту!

В моей душе блистает
Каждое твоё слово,
Каждой улыбки нежность,
Словно сирень в цвету!


30.05.2016


Рецензии
У вас такие душевные стихи,теплые и добрые))С теплом!

Матвейчук Ирина   04.09.2016 16:59     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, дорогая, за тепло Вашей души!
С Господом! :)

Наталья Кривоносенко   05.09.2016 01:10   Заявить о нарушении