Рец. на Ностальгия на миг по СССР. Баккар-55

Рецензия на «Ностальгия на миг по СССР» (Баккар-55)

http://www.stihi.ru/2016/03/23/3795

Мы были милосерднее тогда,
«Там» было больше сердца и души.
Мы жили дружно, как одна семья -
От злобных ссор все были далеки...

Что лучше Родины своей нам не найти,
Не спрятаться от будней и забот.
Нам надо просто ЖИТЬ, вперёд идти,
Любить страну свою, историю, народ!!!
=======

Очень во многом Вы правы.
Совсем изменилась страна.
Как изменились и нравы!
Были почти все - друзья.

Были друзья и товарищи,
стали вдруг все "господа".
Заборами отгородились, -
нам бы теперь, как тогда.

Вместе решали вопросы.
Друг за друга, - стеной.
Тот был СОЮЗ державой, -
нету теперь такой.

Будем надеяться очень, -
Россия себя вознесёт.
Нет нигде в Мире такого, -
В России живёт народ.

30.05.2016


Рецензии