Жаль, что ты не видишь...

Травы пахнут сладко,
Всё цветёт вокруг,
Жаль, что ты не видишь,
Мой ушедший друг,
Зонтиков ажурных
У калины цвет,
Соловьев дежурных
Славящих рассвет,
Жаль, что ты не слышишь
Этот дивный хор,
Трёкот воробьиный,
Пташечий разбор.
Жаль, что очень быстро
Твой померкнул свет,
Что ты не погладишь тянущихся вет...


Рецензии
Красиво пишем Ольга...класс!

Бевлан   03.11.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ольга Исаева 6   14.11.2016 16:41   Заявить о нарушении