Как осушило

Как осушило - Реки тепла!
Все, чем я годы разлуки жила,
Все, что спасало от злости и зла, -
Не сберегла.

Западный ветер - пылью в лицо.
Трудно тебя называть подлецом. 
Трудно - в прошедшем сказать, что, мол, был.
А надо бы.

Все перемелется. Волю в кулак.
Если так нужно, пусть будет так.
Смерть от любви - говорят, что пустяк. 
Да будет так!

Чтоб возродиться, нужно дотла! -
Все, по чему я тужила - жила! 
Всех, кем с тобой я когда-то была. -
Я их сожгла. 

Дымно. И ветер - пеплом в глаза.
Знаешь, я что-то забыла сказать. 
Я напишу, если выживу, вот.
Жди. Через год.


Рецензии