Звезды в небе... словно Люди
Правда, жизнь у них своя.
Точно так же солнце любят,
Холодит их мать земля.
И живут, мерцая светом
Кто сильней, а кто и нет.
Есть созвездия при этом,
Не найдём на всё ответ.
Не спешат, они на встречу
Понимают, что к чему.
Время всё конечно лечит,
Лечит всё, но не мечту!
Есть тепло, а счастья нет!
Потому что, там в дали,
Хоть и яркие по свету!
В одиночестве их дни.
Вот и кажется порою,
Встали дружный хоровод.
Взявшись крепкую рукою,
Освещают, всем небосвод.
Не спешат, они на встречу
Понимают, что к чему.
Время всё конечно лечит,
Лечит всё, но не мечту!
Есть свои, у них там нравы
Нам землянам не понять.
Мы, конечно, строим храмы
Чтоб о лучшем помечтать.
Звёздам многое подвластно,
Лишь в одном уверен я!
Что душа их не согласна
Полететь, где есть земля.
Это наши души часто,
Всё о космосе тайком!
Жаль напрасно ох, напрасно
Наши души не вдвоём.
Не спешат, они на встречу
Понимают, что к чему.
Время всё конечно лечит,
Лечит всё, но не мечту!
Свидетельство о публикации №116053001656