Прощание с осенью
Веселья, может быть тепла?
Она неумолимо собирает
Птиц в косяки.И гонит со двора.
Прощаясь машет жёлтою рукою,
Слеза наполнит грустные глаза.
Напоит речки стылою водою
Закроет серой ватой небеса.
Есть в осени свои причуды
Щедроты леса, луговин,садов.
Развесит вниз рябиновые кудри
Направит с паутиной пауков.
И всё ж прелестна осень, словно сказка!
В её оркестре музыка звучит.
В холодном ветре слышится подсказка:
"Пора уйти, зима сюда спешит..."
Свидетельство о публикации №116053001651
Просто чудо!!!
С уважением Любовь.http://www.stihi.ru/2015/12/14/7057
Любовь Скворцова 05.06.2016 02:54 Заявить о нарушении
С уважением:Валентина
Валентина Путилова 05.06.2016 06:33 Заявить о нарушении