Павлин
Очень важный господин.
Выступает гордо он,
Слишком сам в себя влюблён.
Спору нет, красива птица,
Только чем же тут гордиться?
Вся Павлинья красота
Начинается с хвоста.
Хвост же правда так хорош!
Мимо точно не пройдёшь.
Словно веер расписной
Распустился за спиной.
Важно очень он шагает,
Комплименты собирает.
Нравится Павлину право,
Когда вслед несётся:"Браво!"
26.04.16.
Свидетельство о публикации №116053001646
верно вами написано! Замечательное, познавательное
стихотворение для детей! Успехов Вам!
Николай Лещёв 06.03.2024 18:29 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 07.03.2024 07:29 Заявить о нарушении