Старинные часы

Старинных часов перебой
Услышать хочу ещё раз.
Как будто вернусь вновь домой,
Прочувствую жизнь свою враз.

Там время стучало и шло,
Кукушкою даже порой
Нам время считать повезло
По бою бежали домой.

Их тиканье - воздуха трель,
Большой механизм на цепях.
Старинных часов нет теперь,
А стук же остался в сердцах!
26. 04. 2016


Рецензии