Потому, ему я верю!

 Шепчут что-то Берёзы,
 Ветер их будоражит,
 Клонят головы Розы,
 Гнутся Лилии даже!

 Отцвели все Тюльпаны,
 Цвет с Нарциссов убрался,
 Как решиться мне в главном,
 Как за счастьем угнаться?

 Зацветают Пионы,
 Расцветают Ромашки,
 Мне, уже пожилому,
 Не даёт жизнь поблажки!

 Пусть Ромашка расскажет,
 Лепестками своими,
 Будет жизнь моя слаже,
 Иль не будет отныне!

 Кому верить, не знаю,
 Ветер шепчет другое,
 Жизнь довольно земная,
 Нужно жить своей волей!

 Моё счастье далёко,
 Но, его я добуду,
 Пусть сейчас одиноко,
 Но, один я не буду!

 Ветер всюду гуляет,
 Во всех вЕсях и странах,
 Всё на свете он знает,
 Потому, без обмана!

 Потому, ему верю,
 Не теряю надежды,
 Знаю, жизнь всё изменит,
 И не будет, как прежде!

 Придёт в жизнь мою счастье,
 Ждать придётся лишь малость,
 Спадёт с сердца ненастье,
 Я один не останусь!

   16 мая 2016 г.


Рецензии