Неброские наброски

"Неброские наброски,
Рисунков отголоски
И хаоса полоски
На пятом этаже.
Витраж окна на небо
Рассеет свет, где б не был
И в гости постучатся
Из облаков шары.
А шаржа паутина,
Сплетенье тел, чуть дивно
Получится картинно
И вновь доволен ты.
Твой друг седое небо
Подчас,  где б дома не был
Заглянет вновь проведать
Из грифеля мечты.
Неброские полоски,
Эскизные наброски
В тельняшке под матроску
Напишешь снова ты."


Рецензии
Прекрасные витражи для города 313!
С Днём Рождения,Питер!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   30.05.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа от души!!!

Кристина Малышева   30.05.2016 13:08   Заявить о нарушении