Кофе я себе налью и открою почту

Кофе я себе налью,
И открою почту.
Так читать её люблю...
И отвечу срочно.
Буду, думать и курить,
Прочитав с начало.
Сложно так, сейчас любить,
И любви во мне, так  мало!

Виртуальный разговор,
Флирт любви, подмена.
Это полный, полный вздор,
Не хорошая замена!

Мне бы, рядом за столом,
В глазки присмотреться.
Кофе выпить бы вдвоём,
А затем пойти, одеться!
И по улицам пройти,
Города родного.
И сказать, смотри, люби...
Не ищи другого!

Виртуальный разговор,
Флирт любви, подмена.
Это полный, полный вздор,
Не хорошая замена!

Только, рядом нет тебя!
Рядом только кружка!
Согревает так меня,
Эта милая подружка!
Снова кофе заварю,
Вновь, достану сигарету.
Ведь не зря её люблю!
Только…нет, судьбы ответа


Виртуальный разговор,
Флирт любви, подмена.
Это полный, полный вздор,
Не хорошая замена!


Рецензии