Ничего!
Живу, судьба не переживает.
Хочу от жизни Н.И.Ч.Е.ГО..
А время всё расставит.
Чужая боль давно не ранит,
Хватает боли мне своей.
А кто со мной страдает,
Он будит лишь сильней.
Не надо Н.И.Ч.Е.Г.О чужого,
И своего ,я точно не отдам.
Сегодня жизнь моя сурова,
Но Н.И.Ч.Е.Г.О не должен ВАМ.
Хоть Н.И.Ч.Е.Г.О оно не ноль,
В нем точно есть и смысл.
Но как понять … щека и соль
Другие пусть ЕГО дальше поищут
Свидетельство о публикации №116053001574