Ивушка зелёная
Всегда заплаканной стоит.
Она с рекою шаловливой
О чём-то днями говорит.
Печаль поведает свою,
Ветвей прополоскав полынь.
Реке прошепчет:"Я люблю
Твою прохладу и глубинь."
И насмеявшись,речка вволю
С ветвями может поиграть.
Переболеет её болью
Той ивушки печаль понять.
Найдёт под ивой уголок.
Картину хоть пиши,
А небо-газовый платок,
Как сказка для души!
В согласии, неторопливо
Идут года с теченьем рек.
Что плачет ива молчаливо.
Выдумывает человек.
Свидетельство о публикации №116053001561