***

Когда есть на свете такие друзья,
не страшен не гром и не ветер.
Любые решаются вместе дела.
Любые, уж вы мне поверьте.
Я всем пожелаю, всего лишь добра,
а все остальное прибудет.
И точный ответ, на вопрос ,,как дела"
Один есть ответ ,,будь, что будет"
Пусть солнце сияет, тепло всем даря.
И ветер приветы разносит.
И по пустякам, не болит голова.
Здоровья и многие лета!


Рецензии