Прошу Вас, люди

Прошу Вас, люди,берегите Душу.
Она одна - другой уже не будет.
Когда петлею неудача душит,
Спасите Душу и покой прибудет!

Прошу Вас, люди, не гоните душу,
От себя сбегая без оглядки!
Душа ведь не причем,мы сами трусим,
А ей зачем - то срочно нужно в пятки!

Душа - наш дом, и наша крепость,
И если есть она, то нам отрадно.
Не выгоняйте, люди, вашу Душу.
Бездушными нам жить не надо...

Поберегите, люди, ваши Души,
Им с нами, видит Бог, не сладко.
Я говорю не от того, что трушу,
Покуда есть Душа,живем в  достатке.

Она сама однажды разберется,
Что ей уже пора куда - то...
И улетит, и больше не вернется.
Пока в нас есть Душа, мы все богаты.


Рецензии