Два крыла
Теперь,Господь,я точно знаю
За что тебя благодарить,
За что тебя благословляю.
За дар чудесный,что вручил
В мой миг земного появленья--
За пару верных,крепких крыл,
Что рядом с самого рожденья.
Они со мной всегда,везде
Мой долгий путь оберегают,
И в неудаче,и в беде
Своей поддержкой согревают.
Земной поклон им до земли
Всю жизнь мою,до тризны самой.
Здоровья,радости,любви,
Моим любимым ПАПЕ с МАМОЙ....
Свидетельство о публикации №116053001470